Conheça a história inspiradora da mulher que descobriu a paixão pela culinária e, ao lado da família, tornou-se referência gastronômica CARLINDA MEDEIROS FERNADES, casada com Jose Nilson Fernandes e mãe de três filhos: Wagner, Bruno e Lilia. Hoje a filha da saudosa Dona Dutinha é uma empresária de sucesso na área de eventos e gastronomia na região de Bom Jesus.
Nascida em uma família humilde, recebeu incentivo da dona Maria cozinheira, indo trabalhar no hospital em 2007 começou intercalar trabalho no hospital e nas folgas trabalhar com buffet e em 2011, trabalhando exclusivamente com o BUFFET, com apreço pela culinária, em pouco tempo um negócio de família se tornou uma empresa na cidade de Bom Jesus do Norte-ES em 2017, foi convidada a dar aula nos cursos do Cras desta cidade e cidades vizinhas.
Carlinda afirma que a maior dificuldade foi ter que começar do zero, “Nós tínhamos um sonho e muita disposição para o trabalho.”, relembra. “Começamos meio tímidos, não sabíamos o que estávamos fazendo, mas conhecemos a conquista clientes que ao gostar do nosso serviço indicavam outros, nos fazendo cada vez mais conhecidos na região, atendendo a grandes eventos, como casamentos, formaturas, festas e eventos corporativos entre outros.
Apesar das dificuldades, com o tempo tudo foi se alinhando. Como conselho para as próximas mulheres, CARLINDA deixa: “Não desista. Se seu sonho é trabalhar com buffet, faça bem feito! Você pode alcançar e trilhar caminhos incríveis, basta não ter medo quando tudo ficar difícil”.
Divulgação
Redação News BJI