Páginas

sexta-feira, 10 de setembro de 2021

TORNEIO INTERNO DE FUTEBOL EM COMEMORAÇÃO AOS 31 ANOS DO 29º BPM

A primeira rodada do Torneio Interno de futebol em comemoração aos 31 anos do 29º BPM, ocorrido na manhã desta quinta-feira (09/09) contou com a presença de Policiais Militares das 1ª, 2ª, 3ª e 4ª Cias, e do Pelotão de Comando de Serviço (PCSv), que tiveram três acirradas disputas.
O entretenimento dos amigos começou às 08 horas da manhã e o time da 1ª Cia (Itaperuna) venceu o da 4ª Cia (Cardoso Moreira) por 5 x 2.
Às 09 horas, foi a vez do time da 2ª Cia (Bom Jesus do Itabapoana) vencer o Rebojo (formado por policiais de todas as Cias), por 5 x 0.
Para terminar a rodada, o time da 3ª Cia (Porciúncula) venceu o PCSv (Itaperuna) por 1 x 0.
A festa está apenas começando, pois no dia 14 de setembro será a semifinal do torneio com os jogos entre a 1ª x 3ª Cia e entre a 2ª x 4ª Cia.
Os vencedores serão classificados para a grande final no dia 17 de setembro, dia do aniversário do “Guardião do Noroeste”.

Blog do Jailton da Penha/fotos e informações: 29º BPM