Páginas

quarta-feira, 27 de abril de 2016

FERJ - ASSEMBLEIA GERAL APROVA CONTAS DE 2015

 DR. RUBENS LOPES COM OS DIRETORES DA FERJ E O PRESIDENTE DO CR VASCO DA GAMA EURICO MIRANDA NA REUNIÃO COM AS LIGAS MUNICIPAIS.
 REUNIÃO COM OS REPRESENTANTES DAS LIGAS MUNICIPAIS NO AUDITÓRIO DO 4º ANDAR.
 O PRESIDENTE DA FERJ DR. RUBENS LOPES PREIDINDO A ASSEMBLEIA GERAL.
 REPRESENTANTES DOS CLUBES DAS TRÊS DIVISÕES DE PROFISSIONAIS, AMADORES DA CAPITAL E LIGAS MUNICIPAIS NA ASSEMBLEIA GERAL.
 ALMOÇO PARA OS REPRESENTANTES DAS LIGAS MUNICIPAIS EM UM RESTAURANTE NA RUA MARIZ E BARROS NA TIJUCA.
  ALMOÇO PARA OS REPRESENTANTES DAS LIGAS MUNICIPAIS EM UM RESTAURANTE NA RUA MARIZ E BARROS NA TIJUCA.
 O NOROESTE FLUMINENSE REPRESENTADO PELOS PRESIDENTES FABIANO ARENARI DA LIGA DE NATIVIDADE, MARCOS ALVIM (TICO) COORDENADOR REGIONAL E PRESIDENTE DA LIGA DE LAJE DO MURIAÉ E JAILTON DA PENHA DE BOM JESUS DO ITABAPOANA.
A ENTRADA DA SEDE DA FEDERAÇÃO DE FUTEBOL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO-FERJ-NO BAIRRO DO MARACANÃ NO RIO DE JANEIRO.
A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro-FERJ- realizou na tarde nesta terça-feira (26) a Assembleia Geral Ordinária com os seus filiados da primeira, Segunda, Terceira Divisão de Profissionais, Amadores da Capital e Ligas Municipais, na ocasião em que foi aprovado o relatório administrativo, além do balanço financeiro e patrimonial do exercício de 2015. Antes o Presidente da FERJ Dr. Rubens Lopes da Costa Filho reuniu com os representantes das Ligas Municipais das dez regiões dando o apoio da Entidade, recebendo o apoio da Ligas e tomando conhecimento das dificuldades relatadas por cada região. Os representantes das Ligas almoçaram em um restaurante da Rua Mariz e Barros na Tijuca, em um clima agradável e a descontração foi o ponto alto.

Blog do Jailton da Penha


Nenhum comentário:

Postar um comentário