Páginas

domingo, 9 de outubro de 2022

TREINADOR BONJESUENSE É CAMPEÃO PELO FLAMENGO

Flamengo Sub-15 goleia o Volta Redonda e é campeão da Taça Guanabara
A equipe Sub-15 do Flamengo, comandada pelo treinador bom-jesuense Leonardo Cherede (filho de José Manoel), entrou no lendário gramado do Estádio da Gávea na tarde deste sábado (8) para enfrentar o Volta Redonda, pela última rodada da Taça Guanabara, sabendo que precisava tirar um gol de saldo com relação ao Fluminense para ser campeão. Missão cumprida! Os Garotos do Ninho golearam por 8x1 (David [4], Hidaka, Joshua, Kaio e Bidu). O Fluminense fez apenas 3x0 no Audax. Com isso, o Mengão conquistou o seu 28° título na temporada, igualando o recorde histórico de conquistas da base em uma única temporada.
O Jogo
O Mais Querido partou para o ataque desde o apito inicial, e abriu o marcador aos 17 minutos, com David. Aos 27 minutos, David recebeu na área, driblou o goleiro e ampliou o placar. Aos 35 minutos, Hidaka bateu da marca do pênalti e fez o terceiro do Mengão. O Volta Redonda diminuiu aos 37 minutos, com Teixeira.
O Fluminense vencia o Audax por 1x0, e os Garotos do Ninho voltaram para a segunda etapa querendo garantir o título com mais gols. E eles vieram em sequência. Aos 12, David bateu cruzado e fez 4x1. Pouco depois, aos 16 minutos, David cobrou pênalti e fez o seu quarto gol no jogo e 28° na temporada. Aos 22 minutos, após grande jogada de Gabriel Mathew, Kaio bateu de primeira e fez o sexto do Mais Querido.
Ainda cabia mais. Aos 38 minutos, Joshua demonstrou muito oportunismo e fez o sétimo após cobrança de escanteio. E aos 40, Bidu bateu cruzado e fez 8x1 para o Mengão, colocando números finais no placar e garantindo o título da Taça Guanabara Sub-15 para os Garotos do Ninho.
Flamengo: Leo Nannetti, Guilherme Santos, Yago, João Victor, Ítalo (Gabriel Mathew); Christian, Hidaka (Kaio), Joshua; Tallyson (Bidu), Pablo e David. Técnico: Leonardo Cherede.