Páginas

domingo, 4 de março de 2018

GOYTACAZ VENCE RESENDE POR 1 A 0 E PERMANECE NA SÉRIE A

Com mais de 4 mil torcedores no Aryzão, o Goytacaz venceu o Resende por 1 a 0 neste domingo (4), gol do zagueiro Uirá já aos 37 do segundo tempo, e garantiu a permanência na Série A do Campeonato Carioca para 2019. Os visitantes, graças ao empate entre os rebaixados America e Bonsucesso, também se salvaram da degola.
O primeiro tempo apresentou a proposta esperada: Goytacaz no ataque e Resende nos contragolpes. Até a parada técnica o que se viu foi um duelo muito truncado, marcado pela disputa por espaços e sem qualquer chance de gol. Os goleiros eram meros espectadores.
O Goyta passou a assustar aos 25, com chute perigoso de João Vitor. Os arremates de longa distância eram a saída para tentar furar o bloqueio. Luquinha e Almir também tentaram. Arthur interviu bem em ambas. O Resende, em um único contragolpe, teve a principal oportunidade da etapa inicial. Marcel finalizou forte pela esquerda, já na grande á, que parou em grande defesa de Paulo Henrique.
A etapa complementar apresentou o mesmo panorama, mas com uma diferença: saiu o volante Gabriel Leite e entrou o atacante Sodré. Goyta ainda mais ofensivo, mas ainda sem poder de penetração. O Resende, por sua vez, assustou na bola parada. Marcel exigiu outra boa aparição de Paulo Henrique. Os visitantes também aproveitavam cada oportunidade que tinham para ganhar tempo, já que o empate era favorável.

Campos 24 Horas/Foto 1: Carlos Grevi/Fotos 2, 3 e 4: Juliano Tatagiba