Páginas

segunda-feira, 8 de maio de 2017

PROJETO GODOY É VITORIOSO EM TRÊS COMPETIÇÕES

Foto/Divulgação
Um final de semana de muitas bênçãos e alegrias. Assim definiu o professor Godoi. Os atletas de melhores índices técnicos do projeto conseguiram resultados extremamente positivos. Na Corrida do Shoping Vila Velha Marquezile Gabriel ficou em 1º Lugar, na corrida de Castelo/ES ficou em 3º, já Alexandro Marinho (Chupeta) foi o 2º colocado na Corrida Night Run - Barra - Rio de Janeiro e no pódio do Campeonato Estadual ao lado de Giovani do Santos, Wilson Araujo obteve a 3º colocação na prova de 10k e em 3º na prova de 5k.
Alessandro e Wilson estão conosco desde 12 anos de idade, o Marquezile a chegou a dois anos, observamos nestes sua evolução atlética, se colocando entre os melhores atletas do País, mas observamos principalmente o quanto cresceram como cidadãos de bem, verdadeiros , disciplinados educados, profissionais diginos e respeitado em toda sociedade. Eles já são campeões, campeões da VIDA. Somos agradecidos a todos os integrantes do projeto pela confiança, apoio e assim vamos superando as dificuldades e levando este trabalho a estes jovens que se juntam a mais de 6.000 atendidos pelo projeto que iniciamos em 2001.