A imagem pode conter: 15 pessoas, incluindo Fellipe Santos, pessoas sorrindo, céu, atividades ao ar livre e natureza
A imagem pode conter: 14 pessoas, incluindo Jorge Oliveira, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre
A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre
A imagem pode conter: 3 pessoas, incluindo Wallace Pessanha, pessoas sorrindo, pessoas em pé e atividades ao ar livre

ARBITRAGEM DO SEGUNDO JOGO
A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas sorrindo, área interna
TORCEDORES NA COPA VERÃO 2018

Foto/Blog do Jailton da Penha-JDP
Neste domingo (6/1) iniciou a Copa Verão de Futebol em Bom Jesus do Itabapoana com dois jogos,
Jogos de Ida:
As 14 horas na Preliminar Beira Rio e Liberdade ficaram no 0 a 0
As 16 horas Só Mídia e Pirapetinga empataram em 2 a 2. Marcaram para o Só Mídia Pelezinho aos 40 minutos do primeiro tempo, Jeanderson ampliou aos 7 do segundo tempo.
O Pirapetinga buscou o empate em 3 minutos da segunda etapa com Deiverson aos 29 minutos e Miqueias aos 32. O Jogo de Volta será no dia 27 de janeiro, segundo a tabela apresentada pela organização.
Nos próximos domingos (13 e 20/1) Será realizado o Jogo de Ida e Volta respectivamente entre VTS X Santa Maria e Santa Isabel X Brasileiro às 14h e 16h.
Um grande público compareceu ao Estádio General Fernando Lopes da Costa para prestigiar essa Competição adulta de futebol que não acontece no município desde o ano de 2014.

Blog do Jailton da Penha JDP/Fotos: Blog do Jailton da Penha