segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

RESENDE BATE O GOYTACAZ E ENTRA NO G-2 DA 1ª FASE

imgCapa
Foto/Agência FERJ
Com um gol de Lucão, aos 37 minutos do segundo tempo, o Resende bateu o Goytacaz por 1 a 0, na tarde deste domingo (06/01), no Estádio do Trabalhador, pela 3ª rodada da 1ª Fase do Campeonato Carioca.
Com a vitória, o Gigante do Vale entrou no G-2 desta fase, com 5 pontos, dois a menos que o líder Americano, que tem 7. Já o time campista ocupa a lanterna da Fase Preliminar, com apenas um ponto.
Na próxima rodada, o Resende visita o Nova Iguaçu, no Laranjão, às 16 horas de quarta-feira (09), enquanto o Goytacaz recebe o America, no dia seguinte (10), às 20 horas, no Aryzão.
ATHIRSON DEMITIDO
Com mais um revés, a diretoria do Goytacaz demitiu o técnico Athirson, que ficou no cargo somente nos três jogos da 1ª Fase do Carioca, com duas derrotas e um empate.