Páginas

domingo, 25 de junho de 2017

AMERICANO VENCE E ASSUME LIDERANÇA NA SEGUNDONA

Divulgação/Fut-Rio

Um roteiro daqueles! O Americano venceu o Serra Macaense debaixo de muita emoção na tarde deste sábado (24/06), no Aryzão. O placar final de 3 a 2 foi construído com dois gols do estreante Wederson - principal contratação do Alvinegro para temporada - e Rafinha, este aos 48 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti. Elton e Wandinho descontaram para o Serra.
Os três pontos conquistados diante de sua torcida colocam o Glorioso na liderança do Grupo A da Taça Santos Dumont - primeiro turno da Série B1 - a duas rodadas do fim. Rivais diretos, Barcelona e Audax Rio tropeçaram na jornada, deixando a situação ainda mais confortável para o Cano. Já o Serra, com o revés, segue com oito pontos, na oitava posição da chave.