Páginas

quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

OLYMPICO 'VIVO' NA COPA A GAZETINHA

A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre
Na manhã desta quinta-feira (11/1) em um jogo sensacional o Olympico derrotou o Marataízes pelo placar de 3 a 1 com gols de Pepe, Rodolfo e Xingó e continua ‘vivo’ na Competição na Categoria Sub 14/15.
O Resumo da Campanha do Glorioso na Copa A Gazetinha na Categoria Sub 14/15:
A Campanha do Olympico nessa edição de 2018, em Santa Maria de Jetibá foi com 4 jogos e 4 vitórias. O primeiro jogo contra a equipe do Colatina, o triunfo por 3 a 0, para o Glorioso, com três gols do atacante Pepe.
No dia seguinte o adversário foi os ‘donos da casa’ o Santa Maria de Jetibá e a vitória por 1 a 0 com gol de Pepe.
Nas Oitavas de Final o Olympico teve pela frente o Afonso Cláudio e um jogo eletrizante, Pepe abriu o placar nos primeiros 10 minutos, o adversário empatou e virou faltando alguns minutos para o final e o time entrou em desespero, porém no último minuto, ele de novo Pepe empatou com um golaço e nos pênaltis vitória por 4 a 3.
Na manhã desta quinta-feira nas Quartas de Final a vitória dos comandados do Leo Xambão sobre o Marataízes por 3 a 1 com os gols de Pepe ( o artilheiro do Glorioso com 7 gols), Rodolfo e Xingó.
Colaboração João Vitor (Atleta da Sub 14/15) Luzinete Diniz e Ricardo Aguiar.