sábado, 12 de maio de 2018

CAMPEONATO DE LIGAS MUNICIPAIS: JOGO DE IDA, ITAPERUNA VENCE BOM JESUS

A EQUIPE SUB 17 DO OLYMPICO REPRESENTANDO A LIGA BONJESUENSE DE DESPORTOS
 O TRIO DE ARBITRAGEM DE MURAÉ-MG E OS DOIS CAPITÃES
ANTES DA PARTIDA 1 MINUTO DE SILÊNCIO EM HOMENAGEM PÓSTUMA AO FALECIMENTO DO ROBERTO DA SERRINHA

Jogando neste sábado (12/05) no Estádio Milton Freitas no Distrito de Retiro do Muriaé, no Jogo de Ida pelas finais do Campeonato de Ligas Municipais Sub 17, Região Noroeste B, Itaperuna venceu Bom Jesus pelo placar de 2 a 1.
Bom Jesus que é representado na Competição pelo Olympico F.C, abriu o placar, com o zagueiro Guilherme na primeira etapa, mas acabou levando a virada nos primeiros 40 minutos de jogo.
No próximo final de semana a partida decisiva no Estádio General Fernando Lopes da Costa. O Itaperuna para levantar o título joga pelo empate.
Bom Jesus vencendo por um gol de diferença leva a decisão para as cobranças de penalidade ou com dois gols ou mais de diferença conquista o título regional.
O Campeão vai para a fase estadual da competição a ser realizada de agosto a setembro/18.
A LBD agradece a Faesp por disponibilizar o transporte dos atletas.