Páginas

terça-feira, 28 de agosto de 2018

PADUANO GOLEIA ATLÉTICO CARIOCA POR 8 A 1 NA SÉRIE C DO CARIOCA

O Paduano continua invicto na Série C do Carioca. Em jogo realizado nesta segunda (27/08), o Trovão Azul aplicou uma sonora goleada no Atlético Carioca: 8 a 1, em Itaboraí. Com o resultado, o time alvi-anil chegou a 13 pontos, e garantiu o primeiro lugar da chave, dando o direito de decidir o mata-mata em casa. O clube volta a campo no domingo (02/09), contra o Brasileirinho, às 15h.

Apesar do clima frio em Itaboraí, o jogo começou na temperatura máxima. Logo aos 7 minutos, Marcelo Pano cruzou na cabeça de Maurício Stronda, que abriu o marcador. Aos 12, foi a vez de Maurício Stronda dar o passe e Marcelo Pano marcar.
Na saída de bola, após disputa na defesa, o zagueiro Pablo acertou uma cotovelada em Stronda e acabou expulso, deixando o Atlético Carioca com 10. O Trovão Azul se aproveitou e com gols de Marcelo Pano, em chute de fora da área e Tiaguinho, de pênalti, terminou o primeiro tempo vencendo por 4 a 0.
Na segunda etapa, o Atlético Carioca tirou Túlio Maravilha e o goleiro Lucas, e até chegou a diminuir, com Geovane, cobrando falta, onde a bola passou por todo mundo e entrou.
Mas isso acordou o Paduano. Aos 18, Clemente, de cabeça, fez o quinto e na saída, Diboné aumentou fazendo 6 a 1. O time continuava atacando, e aos 33, Ruan, de cabeça fez o sétimo, e já no último minuto, Mauríco Stronda definiu o marcador em 8 a 1.

Fonte: Ascom