Páginas

sábado, 1 de junho de 2019

BOM JESUS E LAJE EMPATAM NO JOGO DE IDA NO CAMPEONATO REGIONAL DE LIGAS MUNICIPAIS

A imagem pode conter: 17 pessoas, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre
A EQUIPE DE BOM JESUS DO ITABAPOANA

A EQUIPE DE LAJE DO MURIAÉ
A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas em pé, grama, atividades ao ar livre e natureza
O QUARTETO DE ARBITRAGEM
A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e área interna
A TORCIDA AURI-RUBRA
Jogando na tarde deste sábado (1/6) pelo Jogo de Ida do campeonato de Ligas Municipais Sub 17 no Estádio General Fernando Lopes da Costa Bom Jesus e Laje empataram em 1 a 1.
A equipe visitante abriu o placar aos 19 minutos do 1º tempo com Alex e Leonam aos 43 minutos empatou para os donos da casa.
No próximo sábado (8/6) o Jogo de Volta em Laje do Muriaé. Uma vitória classifica qualquer uma das equipes, em caso de empate a decisão da vaga será na cobrança de penalidades.
Bom Jesus do Itabapoana, através da Liga Bonjesuense de Desportos –LBD- está sendo representada na Competição que é organizada pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro-FERJ- pelo Olympico FC.
A LBD agradece a Secretaria Municipal de saúde de Bom Jesus do Itabapoana pela disponibilização da ambulância e a Policia Militar do Estado do Rio de Janeiro, Policiais da 2ª Cia do 29º BPM, além da torcida que compareceu em grande número para incentivar os jovens atletas Bonjesuenses.