Páginas

terça-feira, 18 de junho de 2019

BONJESUENSE FIDÉLIS SAI DO BANCO DE RESERVAS PARA COMANDAR GOLEADA DO BRAGANTINO

Atacante passa três dias sem treinar por causa de dores na coxa, quase fica fora da partida de ida contra o Atlético-CE, mas entra na segunda etapa para comandar vitória larga

A goleada do Bragantino sobre o Atlético-CE, pela segunda fase da Série D, deixou o Tubarão perto da classificação para as oitavas de final da competição. O nome do jogo foi o xodó da torcida, Fidélis, que entrou no decorrer do segundo tempo, marcou dois gols e deu uma assistência na vitória por 3 a 0 sobre a Águia cearense.
E por pouco o atacante ficou de fora dessa partida. Durante a semana ele sentiu uma lesão no músculo adutor da coxa direita, o que o tirou de alguns treinos e por isso teve que começar a partida no banco de reservas. Mas aos 13 minutos da etapa final ele entrou para ajudar o Bragantino a colocar um pé na próxima fase.
– Essa semana eu senti um desconforto na coxa e não treinei. O professor Robson optou por eu ficar no banco e aceitei, com certeza. Fiquei três dias parado, mas o pouco tempo que eu joguei pude ajudar o Bragantino a sair com a vitória – comemorou o atacante.
Mesmo com o placar largo, Fidélis sabe que a equipe cearense é perigosa. Para o atacante do Tubarão, o Atlético-CE não conseguiu atuar bem por causa do gramado do Estádio Diogão, mas a partida de volta deverá ser complicada.
– O time deles é muito bom tecnicamente, mas foi muito abaixo por causa do gramado, sim, e nós soubemos aproveitar. Série D é isso. Mas lá vai ser um jogo muito mais difícil – avaliou.
Na temporada, Fidélis fez 24 partidas (22 como titular) e 7 gols. Ele é o artilheiro do Tubarão na Série D, com quatro gols em sete jogos.
Outro confronto da Chave
Bragantino e Atlético-CE voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 16h, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Na outra partida que define o próximo adversário de uma dessas duas equipes, Floresta e Moto Club ficaram no empate em 3 a 3 nesta segunda-feira. A partida de volta das equipes está marcada também domingo, às 17h, no Estádio Castelão, em São Luís.