Páginas

terça-feira, 29 de agosto de 2017

UNIÃO CALÇADENSE ATROPELA O CAMPO NOVO PELO SULINÃO 2017

COM O RESULTADO O TIME DO SUL DO ESTADO MANTEVE 100% DE APROVEITAMENTO NA COMPETIÇÃO
No sábado (26), no estádio Ernesto Guimarães – Americano Atlético Clube –, em São José do Calçado, no Sul do Estado, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Sulino Amador de Futebol - Sulinão 2017-, o time do União Calçadense FC atropelou a equipe do Campo Novo Futebol Clube pelo placar de 4 a 2. A zaga kennediense teve pesadelos com o atacante Ítalo Guedes, que marcou três vezes.
O União Calçadense FC venceu mais uma
Antes do apito inicial foi feito um minuto de silêncio em memória do ex-desportista calçadense, Paulo Roberto Castanheira (Paulinho do Bianor), que faleceu no domingo (20). Com sol quente e vento muito frio a partida alternou em altos e baixos. O time mandante dominou o primeiro tempo. Já no segundo tempo quase entregou o ouro. Os gols foram marcados por Ge e Ítalo Guedes (3 gols). Pelo lado do time visitante, Gefferson e Rithielle Mendes descontaram.
No intervalo da primeira etapa, Leandro da Tijuca, guarda-metas do Campo Novo FC, pediu desculpas ao técnico, dizendo não entender o motivo de ter falhado nos três gols. Com o resultado, a equipe de São José do Calçado soma quatro pontos e mantém-se cada vez mais viva na competição.
O União Calçadense FC volta a jogar no próximo sábado (2/09), às 15 horas, contra o Unidos de Apiacá FC, em Apiacá (ES).
MUDANÇAS
A competição envolve times de futebol amador da região litoral e serrana capixaba. E devido à desistência de algumas equipes por falta de apoio dos municípios, o Sulinão 2017 teria a participação de 24 equipes do Sul do Estado. Já com a desistência, o campeonato Sulino de Futebol Amador 2017 conta com quatorze equipes. O time do Prosperidade, do município de Vargem alta, foi o vencedor do Sulinão 2016.
Alegrense, América de Castelo, Irupi F.C, Iunense F.C, E.C. Mutum – MG, Prosperidade de Vargem Alta, União Calçadense, Unidos de Apiacá, Ypiranga de Mimoso, Campo Novo de Presidente Kennedy, Itapoama de Rio Novo, E.C. Grauna de Itapemirim, Piúma E.C e Bagdense F.C, são as equipes participantes. Com quatro chaves (A, B,C e D), a grande final acontece no dia 5 de novembro de 2017.