Páginas

domingo, 1 de julho de 2018

SÃO JOSÉ DO CALÇADO CONQUISTOU A TERCEIRA COLOCAÇÃO EM COMPETIÇÃO ESTADUAL

São José do Calçado garantiu a terceira colocação na primeira edição do Campeonato Rural de Futebol do Estado do Espirito Santo vencendo Itaguaçu, por 2 a 0.
O município de Anchieta foi o campeão da competição vencendo Jaguaré nos pênaltis, por 7 a 6, após empate por 1 a 1 nos noventa minutos.
As duas partidas foram realizadas neste sábado (30), no Estádio Estadual Kleber Andrade, em Cariacica.
Na disputa do terceiro lugar, São José do Calçado abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo, com gol de Pelé e aos 42 da etapa final o time calçadenses fechou o placar Ge.
A competição foi organizada pela Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Sesport), e teve início no dia 24 de março com 64 times.