Páginas

domingo, 11 de novembro de 2018

FLUMINENSE É O CAMPEÃO CARIOCA SUB 17

imgCapa
Raphael Morgado, delegado da partida, entrega o troféu aos campeões (Crédito: Úrsula Nery/Agência FERJ)
Com um gol de Martinelli, aos 13 minutos do segundo tempo, o Fluminense venceu o Vasco por 1 a 0, na tarde deste sábado (10/11), em São Januário, e ficou com o título do Campeonato Carioca Sub-17. Na primeira partida, as duas equipes haviam empatado em 1 a 1.
As medalhas e o troféu foram entregues pelo delegado da partida, Raphael Morgado. O Tricolor volta a jogar na próxima quarta-feira (14), contra o Palmeiras-SP, pelo jogo de ida da Copa do Brasil Sub-17, na Arena Barueri, em Barueri (SP).
A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro parabeniza a garotada de Xerém pelo título Carioca Sub-17, seus diretores, comissão técnica e funcionários da base tricolor.