A imagem pode conter: 3 pessoas, incluindo Léo Ferraz, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre
A imagem pode conter: 4 pessoas, incluindo Adriano Soares e Léo Xambão, pessoas sorrindo, pessoas em pé e atividades ao ar livre

A imagem pode conter: 15 pessoas, incluindo Leandro Smith Correia, Wallace Pessanha e Paulo Victor Lopes Eustáquio, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre
A TORCIDA JOVEM DO GLORIOSO
A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e atividades ao ar livre
BILL O NOME DO JOGO COM O MASSAGISTA ELIZEU
Neste domingo (30/3) pela 3ª Rodada do Turno da Copa Noroeste de Futebol o Olympico recebeu no Estádio General Fernando Lopes da Costa em Bom Jesus do Itabapoana a equipe do Cardoso Moreira.
Os visitantes abriram o placar nos acréscimos do 1º tempo aos 49 minutos com o Thiago. O Olympico empatou aos 45 minutos do 2º tempo em uma jogada genial do Bill que se constitui ao longo da partida como o nome do jogo. O Estádio recebeu um excelente público que prestigiou um bom jogo.
O Olympico foi a campo com:
Elvis, João Gabriel, Heitor, Mote e Ninil (Leonam). Gustavo Catitu (Papinha), Márcio (Zé Vitor) Bill e Magno. Guido(Maurício(Xingó) e Arlindo. Técnicos: Dalto/Léo Xambão.
No outro jogo da Chave C: Paraizo e Italva empataram em 2 a 2. Com os resultados o Olympico termina o Primeiro Turno com 5 pontos, liderando a Chave. Classificam os dois primeiros colocados.

Blog do Jailton da Penha JDP/fotos: Blog do Jailton da Penha