A primeira tarde da praça gastronômica do Festival de Inverno de Guaçuí foi embalada pelo chorinho e samba raiz do grupo Brasil Pandeiro. Com arranjos próprios, o trio apresenta clássicos do samba com identidade de cada músico. No repertório Zeca Pagodinho, Dona Ivona Lara, Adorniram Barbosa e outros nomes que marcaram a música brasileira.
Com entrada gratuita todos os dias das 11h às 16h30, a Praça Gastronômica conta com muitas novidades neste ano. Ao todo 16 empreendimentos entre lanchonetes, restaurantes, food trucks e cervejarias artesanais oferecem ao público uma infinidade de opções e sabores.
Pelo terceiro ano consecutivo presente no FIG, a cozinha do Chefe Sério Lima traz deliciosas opções de pratos de frutos do mar e a tradicional paella, que já é marca registrada do Festival de Inverno, como um dos pratos que mais chama atenção, principalmente por ser feita ao vivo, aberta ao público. Sérgio diz que é um prazer estar mais uma vez presente no evento e que além de desfrutar do clima do Caparaó, acabou fazendo grandes amizades nestes três anos que participa do Festival de Inverno.
“É sempre uma alegria poder preparar comidas para o público do festival. É um clima maravilho, as pessoas são muito receptivas. Fiz tantos amigos nesses três anos, que se tornaram uma família”, finaliza Sérgio Lima.
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