Ser a escolha preferida de Restaurante na Região Sul do Espírito Santo, sendo reconhecido pela tradição, qualidade e a incrível experiência gastronômica, até 2026.
Missão
Encantar os clientes com a nossa tradição, originalidade, gastronomia única e diferenciada, resgatando no paladar de nossos clientes, suas memórias afetivas.
Valores
Tradição, Organização, Ser o melhor, Melhoria contínua, Satisfação do cliente e Trabalho em equipe.
Nossa história
A paixão por empreender e atender os clientes de uma forma mais humana, teve inicio por volta de 1985, em uma barraquinha de telha de amianto, no Rio de Janeiro, com o Sr. Célio Soares Vargas e a Sra. Maria das Graças Murro Tebaldi.
Em 1996, com o intuito de ter uma melhor qualidade de vida, e buscando um futuro mais seguro para seu filho, de apenas 6 anos, o casal se muda para Apiacá, apostando todas as suas economias no comércio local.
No dia 21 de Dezembro de 1999, o Restaurante Varandão iniciou o seu ciclo em Apiacá, agora, uma empresa com CNPJ. De 1999 à 2014, o casal que veio do Rio de Janeiro, trabalhou incansavelmente, conquistando os clientes e seu espaço na região. Restaurante da Dona Maria e do Sr. Célio como era conhecido o Restaurante Varandão, pelos clientes mais antigos. Gratidão pelo carinho!
A partir de 2014, a empresa iniciou um novo processo de mudanças, seria a transição da empresa – de pais para filho. Nesse momento começa uma nova fase. Plinio, junto de sua esposa, Giselle, embarcaram nessa jornada rumo ao empreendorismo. Um casal jovem, cheios de planos e ideias, buscando melhoria contínua, mas sem perder a essência da família e da simplicidade.
Em 2023, o Restaurante Varandão realizou uma grande reforma de sua cozinha, trazendo melhorias e mais qualidades para os seus clientes e funcionários. Em 2024, os proprietários ainda buscam conhecimentos, afim de continuar avançando em melhorias para a empresa e trazendo inovações para os seus clientes.
Horário de almoço:
10h às 15h, de segunda a segunda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário