sexta-feira, 19 de junho de 2015

AMERICANO VENCE O DUQUE DE CAXIAS 2 A 0

Americano x Duque de Caxias
FOTO-FILIPE LEMOS/CAMPOS 24 HORAS.
O Americano venceu por 2 a 0 o Duque de Caxias na noite desta quinta-feira(18), no Aryzão, em Campos, e tem a vantagem do empate no segundo por uma vaga na final do returno da Série B do Estadual da Série B.
Desde o início, o Americano jogou no ataque. Apesar disso, poucas oportunidades de gol surgiram no primeiro tempo. Torcida e membros da comissão técnica reclamaram de um pênalti sobre Léo Guerreiro, que o árbitro não marcou.
O comportamento do Alvinegro campista foi o mesmo no segundo tempo, com mais volume de jogo.
O Americano recomeçou o jogo melhor e aos 20 minutos, e Léo Guerreiro sofreu pênalti. O árbitro ainda expulsou o zagueiro Thiago. Mas, Adrianinho desperdiçou a chance de abrir o placar, chutando por cima do travessão.
Aos 30 minutos, o primeiro gol do Americano saiu quando Yuri apareceu entre os zagueiros e marcou. O segundo gol veio foi feito numa cobrança de falta aos 44 minutos, com o artilheiro Léo Guerreiro.
Os dois times voltam a jogar às 15h de domingo, em Caxias.