Páginas

sexta-feira, 15 de março de 2019

NÚCLEO GASTRONÔMICO BOM JESUS À MESA DA INÍCIO AS ATIVIDADES PARA 2019

Na tarde de terça-feira (12 de março) o Núcleo Gastronômico Bom Jesus à Mesa reuniu-se com seus apoiadores, representantes do Sebrae e da PMBJI para tratar de ações à serem realizadas pelo grupo neste ano de 2019.

O Núcleo Gastronômico tem como objetivo fomentar e fortalecer o setor no município. Entre as atividades programadas destaca-se o terceiro evento à ser promovido, que é o 2° Gastro Fest, com previsão para acontecer novamente no mês de maio, na Praça Governador Portela.
A organização, credibilidade e sucesso de seus eventos, têm gerado cada vez mais confiança e expectativa entre os empresários bonjesuenses, por contribuir significativamente com a economia local, como pode ser constatado tanto no Festival de Sabores em 2017, como no primeiro Gastro Fest em 2018.
Participaram desta reunião: Presidente do Núcleo, Leila Almeida e demais integrantes, Analista de Negócios do SEBRAE-RJ, Jorge Luiz Gomes dos Santos, Secretário Municipal de Cultura e Turismo, Bob Flávio Viana, Coord. Municipal de Com. Ind. e Desenvolvimento, Anelise Rheinel e a Assessora de Gabinete Mônica Gualande.
Ascom PMBJI

Blog do Jailton da Penha JDP

Nenhum comentário:

Postar um comentário