A imagem pode conter: 11 pessoas, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre
A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas em pé e atividades ao ar livre

MAGNO EMPATA COM CATEGORIA EM COBRANÇA DE PENALIDADE MÁXIMA

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e quadra de basquetebol
PARTE DA TORCIDA AURI-RUBRA
A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e multidão
A TORCIDA DO AZULÃO DE SÃO JOÃO DO PARAÍSO
O GOLEIRO PEPE E O MASSAGISTA ELIZEU
O Olympico estreou neste domingo (17/3) na Super Copa Noroeste no Estádio General Fernando Lopes da Costa e empatou em 1 a 1 com o Paraíso de São João do Paraíso, Distrito de Cambuci.
Aos 9 minutos do 1º tempo os visitantes abriram o placar com o atacante Gilsano e o empate veio no 2º tempo aos 40 minutos com o meio campista Magno em cobrança de penalidade máxima.
Minutos antes da partida choveu forte em Bom Jesus do Itabapoana, mas o gramado de Lopes da Costa, com várias várias poças a drenagem funcionou e apesar de “ pesado” o jogo transcorreu normalmente.
O Glorioso não disputa Competição Adulta desde 2002 e no próximo dia 23 de março completa 105 anos de fundação.
Olympico comandado pelo Dalto entrou em campo com: Pil, João Gabriel,Heitor, Márcio e Bil. Gustavo Catitu, Magno, Guido e Deiverso. Papinha e Deiverson.
No próximo domingo 924/3) o Olympico joga contra o Italva, em Italva e o Paraíso recebe em São João do Paraíso o Cardoso Moreira.