Páginas

quarta-feira, 2 de agosto de 2023

OLYMPICO F.C AGRADECE AO PREFEITO PELO APOIO E ATENÇÃO E PARABENIZA AOS ATLETAS PELAS CONQUISTAS

Na última quarta-feira (26) o presidente do Olympico FC, Sebastião Teixeira, e o treinador Léo Xambão estiveram em reunião com o prefeito Paulo Sergio. Em pauta estava o agradecimento ao prefeito pela disponibilidade do ônibus para transporte dos atletas. Também foram tratados assuntos referentes ao clube além da solicitação para disponibilização de um ônibus para levar os atletas para disputarem campeonato em outro município no final de semana.
Na oportunidade também foram apresentados os troféus conquistados na Copa Guaçuí e na Casimiro CUP. O clube conquistou primeiro lugar na categoria sub 15 e segundo lugar na sub 17 da Copa Guaçui, na Casimiro CUP, foi campeão prata na categoria sub 17 e campeão bronze na categoria sub 13.
O Olympico F.C agradece ao prefeito pelo apoio e atenção e parabeniza aos atletas pelas conquistas.