Páginas

domingo, 13 de abril de 2014

JOGANDO EM CASA UNIDOS DE CALÇADO PERDE MAIS UMA

No jogo entre o já classificado Atlético-ES e o vice-lanterna Unidos, de São José do Calçado, deu vitória do Alvinegro. Pelo placar de 2 a 0, o time de Itapemirim venceu fora de casa, na tarde deste domingo e, na 12ª rodada, somou mais três pontos à sua conta de líder da Série B do Campeonato Capixaba 2014.
O resultado, na partida que rolou no Estádio do Motorista, em São José do Calçado, deixa o Galo da Vila mais líder do que nunca, com 27 pontos, três a mais que o vice-líder Rio Branco, que empatou com o GEL por 1 a 1 na manhã deste domingo. O Unidos permanece na vice-lanterna e com a derrota estaciona nos seis pontos ganhos.
O primeiro tempo quase passou em branco, mas o Atlético-ES não deixou. Jogando apenas com sua dupla de zaga titular, abriu o placar com Vizu, meio-campista, que alterou o marcador para o Alvinegro aos 30 minutos da primeira etapa, aproveitando uma cobrança de escanteio e marcando de cabeça. E na segunda etapa, o Galo da Vila veio para definir. Também aos 30 minutos, o jogador Gaúcho ficou na cara do gol após tabelar com Catitu, e, frente ao goleiro do Unidos, não desperdiçou e finalizou o marcador: 2 a 0.
A Série B do Campeonato Capixaba prossegue neste meio de semana. Na quarta-feira, às 16h, o Unidos volta a campo para enfrentar o Cachoeiro, novamente com o mando de campo, no estádio Ernesto Campos da Fonseca, em São José do Calçado.