quarta-feira, 14 de junho de 2017

PROJETO GODOY, VENCE EM VILA VELHA E EM MURIAÉ

Imagem inline 2

Imagem inline 1
O atleta Marquezille Gabriel se sagrou campeão da Corrida e Caminhada mais Saúde AutoGlass, em Vila Velha, Ele completou o percurso de 5km e 200 mts em 15:22 da praia do coqueiral em itaparica até a praia de Itapuã.Em Muriaé o destaque do Projeto foi a atleta Talita dos Santos que se sagrou campeã da Corrida UniFaminas. Além destes , subiu o pódio o atleta Wilson Malvino como campeão de sua categoria.Em outra prova, esta de 10 Km em Viçosa o experientíssimo Sr. Plínio Leite de 82 anos também subiu ao pódio. Segundo o professor Godoi. O resultado apresentado é a comprovação do sucesso do trabalho que ao longo de 17 em Itaperuna vem atendendo diversas faixas etárias, atletas locais e da região ou seja mais de 6.000 atendimentos gratuitos tendo com prioridade a qualidade de vida e a revelação atlética.