Páginas

domingo, 4 de fevereiro de 2018

GOYTACAZ EMPATA E ESTÁ NA ZONA DE REBAIXAMENTO

O Goytacaz continua sem conquistar uma vitória no Grupo X do Campeonato Carioca. Neste sábado (03/02), o time jogou contra o Resende e o placar foi de 1 a 1. O jogo foi no Estádio do Trabalhador.
Apesar de ter perdido a liderança do quadrangular do rebaixamento para o America, o Resendão segue fora da zona de rebaixamento, chegando a cinco pontos. Já o Goyta ainda não venceu e, com apenas dois pontos ganhos, forma o Z-2 com o Bonsucesso.
O começo de jogo no Estádio do Trabalhador foi ruim. Apesar de aberta, a partida não tinha chances claras e os dois times falhavam um bocado. Diante de um público pouco superior às 100 pessoas, o forte calor castigava os jogadores. E foi através de erros pontuais que o placar, ainda no primeiro tempo, foi construído. Aos 24, o Goytacaz atacou pelo meio, Canhoto fez o pivô e deixou para Gabriel Galhardo bater cruzado, a bola acertou Murilo Ceará, que tentou cortar e acabou marcando contra: 1 a 0 Goytacaz.
Com a classificação embolada através da vitória parcial do Goyta, tudo ficava em aberto. Mas o Resende foi para cima e empatou perto do fim da primeira etapa. Em bola bem trabalhada até a direita, Muriel cruzou na área, Paulo Henrique tentou encaixar mas errou e a bola passou por entre suas pernas. Pingo, que estava na pequena área, só teve o trabalho de escorar para as redes e sacramentar o empate após a falha feia do goleiro campista.