Páginas

quinta-feira, 30 de novembro de 2017

GOYTACAZ REALIZA PRIMEIRO JOGO-TREINO DA PRÉ-TEMPORADA EM SÃO JOSÉ DO CALÇADO

Goytacaz vence primeiro jogo-treino da pré-temporada no Espírito Santo

Após quase um mês realizando apenas treinamentos na pré-temporada, o Goytacaz teve a primeira atividade de jogo preparatório. No último domingo (26), foi à cidade de São José do Calçado, no Espírito Santo, para enfrentar um combinado da cidade no Estádio Ernesto Campos da Fonseca. O resultado final foi uma vitória por 3 a 0.
No primeiro tempo, Luquinha chegou a mandar para o fundo da rede, mas teve seu gol anulado. Logo depois, Anderson Oliveira marcou o primeiro do Alvianil, fazendo 1 a 0. Depois do intervalo, foi a vez de Sodré ampliar e Vico dar números finais ao placar, fazendo com que a equipe da Rua do Gás garantisse a primeira vitória neste período de preparação, que começou no dia 30 de outubro.
A estreia do Goyta no Campeonato Carioca será na fase preliminar, em 20 de dezembro, contra o Macaé, no Estádio Claudio Moacyr de Azevedo.

Redação FutRio / Foto: Carlos Grevi