Receita é uma delícia e fica pronta em 10 minutos
A pipoca não pode faltar nas tradicionais festa de São João. Mas a empresária Kátia Terci, de Linhares, no Norte do Espírito Santo, ensina, no quadro Raspando a Panela do ESTV, uma receita de pipoca doce com leite em pó.
Ingredientes
1 xícara de milho de pipoca
Meia xícara de açúcar.
Um pouco de água
Um pouco de óleo
Anilina para colorir a pipoca
1 xícara de leite em pó
Kátia disse que a receita é uma delícia e fica pronta em 10 minutos. O segredo é misturar os ingredientes e reservar o leite em pó.
Mexa os ingredientes na panela em fogo alto. A mistura vai ferver e formar uma calda. Quando os milhos começarem a estourar, tampe e continue mexendo. Quando a pipoca estiver pronta o leite em pó deve ser jogado por cima para dar um gosto especial.
Da TV Gazeta
Nenhum comentário:
Postar um comentário