Páginas

sábado, 30 de setembro de 2017

GOYTACAZ É CAMPEÃO DA SEGUNDA DIVISÃO

Depois de 35 anos, o Goytacaz foi novamente campeão da Segunda Divisão do Campeonato Carioca. O Time da Rua do Gás empatou em 1 a 1 com o America na tarde deste sábado(30), no Estádio Ari de Oliveira e Souza, o Aryzao. Como o Goyta venceu o primeiro jogo por 1 a 0, o título volta à cidade pela primeira vez desde 1982.
O America começou a partida com um ímpeto bem diferente do jogo de ida. Mais ofensivo, o Alvirrubro saiu na frente com um gol de Anderson Kunzel. No segundo tempo, mais recuado e mostrando um pouco de cansaço, o America cedeu espaços e o Goytacaz aproveitou. Após cobrança de falta, Galhardo (que perdeu um pênalti no primeiro tempo e estava sendo o vilão) marcou o gol de empate que garantiu o título para o Goyta.
Gabriel Galhardo começou a chamar a atenção antes mesmo de entrar em campo. Com um cabelo pintado de azul, Galhardo foi o principal nome do jogo. No primeiro tempo, ele bateu o pênalti sofrido por João Vitor, mas parou em Thadeu. Mas na etapa final, o camisa 8 se redimiu. Leandro Cruz cobrou falta na trave, Galhardo cabeceou no rebote e o goleiro do America espalmou. Nesse outro rebote, o próprio Galhardo conseguiu completar para o gol.