sábado, 12 de março de 2016

NA ESTREIA DA SÉRIE B CAMPOS EMPATA E GOYTACAZ É DERROTADO

Campos
Campos e São Cristovão
Foi com um empate bastante movimentado que Campos e São Cristóvão estrearam na Taça Santos Dumont 2016, que é o primeiro turno da Série B do Campeonato Carioca. Em partida realizada no Estádio Ângelo de Carvalho, Vinícius Paquetá marcou para os donos da casa, mas Marcos, em cobrança de falta, igualou o placar e decretou o 1 a 1.
nova_iguacu_x_goytacaz_02_-_schwenck_1
Goytacaz e Nova Iguaçu
Como a Série B começou agora, os clubes ainda estão colados na classificação. O ponto conquistado neste sábado deixou o Campos na terceira colocação do Grupo B. O São Cristóvão, por sua vez, está em quarto no Grupo A.
Com apensa 12 jogadores relacionados, o Goytacaz não conseguiu segurar o Nova Iguaçu e acabou derrotado por 2 a 0 neste sábado, no Estádio Laranjão, pela primeira rodada da Taça Santos Dumont. Sem poder contar com grande parte do elenco profissional por conta do atraso na regularização da maioria dos atletas, o Goyta viu o time da casa abrir vantagem nos primeiros minutos da etapa inicial, com gols de schwenck e Marlon.

Campos 24 Horas-Fotos: Filipe Lemos