domingo, 12 de junho de 2016

BONJESUENSE VENCE CORRIDA EM MURIAÉ-MG

Três mais rápidos entre os homens: Wilson da S. Araújo (centro), Flávio Carvalho e Roberto Vives.

A chegada do bonjesuense Wilson na FAMINAS

O bonjesuense Daniel Batista 1º na sua faixa etária e 7º na classificação geral.
A edição 2016 da “Faminas Running” reuniu centenas de pessoas que superaram o frio da manhã deste domingo (12), participando da do evento que inclui corrida e caminhada.
A concentração, largada e chegada aconteceu na Praça João Pinheiro, no Centro, onde uma grande estrutura foi montada, envolvendo atendimento multidisciplinar relacionado à saúde e esporte.
Os competidores percorreram o total de 6 km, passando pelas principais ruas da região central de Muriaé, incluindo a Barra.
Na categoria Elite, principal da modalidade corrida, tanto no masculino como no feminino, a prova foi dominada por corredores de outras cidades.
Entre os homens, os três primeiros colocados foram, respectivamente, Wilson da Silva Araújo da cidade de fluminense de Bom Jesus do Itabapoana, Flávio Carvalho, de Juiz de Fora e Roberto Vives, de Carmo-RJ.
No feminino, Denise Aparecida Braga, da cidade de Manhuaçu, chegou na frente, seguida de Talita dos Santos Ribeiro, de Eugenópolis e Aline da Silva Braga, de Juiz de Fora.
Daniel Batista de Bom Jesus do Itabapoana ficou em 1º lugar na sua faixa etária (15 a 18 anos) e 7º na classificação geral.
O regulamento do evento prevê como premiação para os três primeiros competidores na categoria Elite, troféus, medalhas e brindes dos patrocinadores, bem como medalhes (ouro, prata e bronze) para os classificados por faixa etária.